新疆托格拉克网(胡杨网)招聘采编精英

    由新疆大晨报股份公司主管,亚心网主办的维吾尔语综合门户网站-----托格拉克网(www.tograq.com),于2012年9月19日正式上线,目前已成为新疆具有较强影响力的主流维文网站。托格拉克是维吾尔语“胡杨”的意思,胡杨被新疆各族人民视为“沙漠英雄树”,代表着新疆各族人民在广袤的土地上坚忍不拔、百折不挠的奋斗精神。

新疆托格拉克网(胡杨网)招聘采编精英

    托格拉克网以“立足新疆,面向全球维吾尔语世界”为核心理念,突出“综合性强,功能全”的特色,开设有新闻、财经、体育、法律、心理、美食、生活、健康、高考、经济、女性等30多个频道,汇集了国际、国内、疆内的社会、生活、法治等各方面的最新信息,设各类栏目100余个,日更新新疆及全球各地信息、双语翻译、双语制作图片、视频千余条,同时,建立了各类热门专题供广大网民分享和交流。广大维吾尔文网民通过托格拉克网可以浏览到全球最权威、最丰富、最及时的新闻信息,享受到最便捷、最实惠、最时尚的各类生活服务信息。

    现因托格拉克网业务发展需要,诚招以下人员:

拟聘

岗位

拟聘

人数

岗位职责简述

任职要求简述

主编

1

负责全网日常管理与运营工作,负责网站建设及队伍建设工作,根据网站整体发展制定和调整网站发展计划和战略。

1、政治意识强,能吃苦耐劳,团队意识强。

2、本科以上学历,精通维汉双语,双语班毕业生优先。

3、具有较强的维吾尔文编辑能力。

 

 

2年以上管理工作经验

内容传播总监

1

负责全网以新闻为主题的内容有效生成、传播效果评估、内容多元聚合、传播形式研发及全网推广等。

1年以上管理工作经验

运营互动总监

1

负责全网互动策划实施、本地话题生成、内容多平台聚合及营销力推广等。

1、具有较强活动策划及组织能力;

2、1年以上管理工作经验

首页编辑

2

负责首页内容更新及传播。

有敏锐的洞察力、创新力

翻译编辑

2

负责根据网站栏目设置及需求收集翻译相关内容。

翻译功底强。

原创编辑

4

负责网站原创稿件的编纂、传播。

有敏锐的洞察力、创新力

论坛编辑

4

负责网站互动版块内容及推广。

记者

3

负责网站新闻信息的采访。

主动意识强,对新闻点有独到的认识

    咨询电话:0991-2350505 联系人:黄女士

    公司地址:乌鲁木齐市解放北路90号天际大厦13楼

    应聘简历请投至邮箱:517306329@qq.com(邮件主题请注明姓名及应聘岗位)

[责任编辑: 赵笑学 ]

我有话说

更多评论>>