杨收锁

青年画家杨收锁简介

杨收锁,汉族,甘肃静宁县人,中共党员,甘肃省美术家协会会员,甘肃青年美术家协会会员、新艺苑画廊特聘画家。 2012年大学毕业获艺术学学士学位,2012年9月结业于西安美术学院油画高级研修班;现为新疆国画常驻专职画家、展览部主任, 期间师从于哈萨克斯坦功勋画家木拉帅夫•卡米力教授。

作品多次入选全国书画展及省市级大型展览并获奖,其中2014年9月荣获中国新疆国际旅游商品博览会“文化传承奖”, 2014年1月作品《胡杨知秋》被自治区旅游局收藏,2013年12月作品《胡杨魂》入选新疆第八届冬季博览会之系列活动新疆名家书画作品展,2013年1月应邀参加甘肃成功美术馆“画家日”系列活动,其作品被收藏,2012年3月举办了个人书画作品展,甘肃电视台都市频道收藏栏目对展览做了专访, 4月被邀参加了兰州市安宁区第29届桃花节系列活动之甘肃省名家书画精品展,引起社会各界的广泛关注。 2011年作品《夏日的河畔》、《黄土魂》入选中国中青年美术作品年鉴、作品《昔日的村庄》在庆祝建党90周年甘肃省青年作品展中荣获三等奖,三次入选甘肃省美术家协会主办的展览等二十余次奖项。

常以“自强不息”而自勉,总以“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”而自警。坚持知行合一、学以致用。

色彩斑斓五彩湾 1900cm×4200cm 作者 杨收锁

油画《秋马》65cm×85cm杨收锁 作

[责任编辑: 郭果 ]
亚心网官方微信

相关新闻:

我有话说

更多评论>>